Support

Service-Angebote
Support
Referenzen
Links
Kontakt

ENGLISH English

Support von Dipl.-Ing. Stefan Krüger

Stefan Krüger, ein anerkannter Experte für die Erstellung von Setup-Programmen und bestens vertraut mit den InstallShield-Produkten, bietet - nach vorheriger Vereinbarung - Support per E-Mail oder Telefon an. Die Abrechnung erfolgt auf Stunden-Basis.

Bestellung

Bitte nehmen Sie per E-Mail Kontakt mit mir auf.

Referenzen

Hier einige Kommentare von InstallShield-Anwendern, denen ich in der Vergangenheit geholfen habe (übersetzt aus dem Englischen):

"Es war wieder großartig mit Ihnen zu arbeiten. Neben der Unterstützung, unsere Installationsprogramme zu verbessern und Fehler zu beheben, haben Sie uns geholfen, unser eigenes Installer-Wissen zu verbessern. Das ist großartig!"

"Ihre Hilfe für unsere InstallShield-Applikation war unschätzbar. Ihr Experten-Wissen über das Produkt, zusammen mit Ihren prompten Antworten auf unsere Fragen und Probleme, waren wirklich ein Segen. Ich weiss wirklich nicht, ob wir ohne Ihre Hilfe, insbesondere zu einigen undokumentierten Features und Funktionen, in der Lage gewesen wären, die Installation in der gewünschten Art fertigzustellen. Oft habe ich ich mich nach dem Durchforschen der Online-Dokumentation an Sie gewandt und Sie haben sofort mit der Lösung geantwortet. Sie haben mir ehrlich Stunden gespart um die Lösung zu finden oder aufzugeben und einen weniger guten Weg zu wählen."

"Vielen Dank für Ihre blitzschnelle und tiefgehende Antwort."

Soweit nichts anderes angeben ist, verstehen sich alle Preisangaben in Euro und enthalten keine Mehrwertsteuer. Auftraggeber außerhalb Deutschlands werden von der Umsatzsteuer befreit, soweit sie ihre Identifikationsnummer mitteilen und die Umsätze unter Angabe der Identitätsnummer beim zuständigen Finanzamt als steuerfreie Umsätze gemeldet werden können.

Copyright © Stefan Krüger
Impressum, Datenschutz, Haftungsausschluß